Розовый пушистый кабан

Что такое Розовый пушистый кабан?

Большой помидор с небольшим персиковым пушком, который, кажется, исчезает по мере созревания. Они начинаются розовыми с зелеными полосами и становятся золотыми по мере взросления. Несмотря на то, что они созревают позже, чем большинство помидоров, они продолжают это делать.

Как долго растет розовый пушистый кабан?

Пушистый, 4-6 унций, розоватый, двухцветный помидор называется Розовый пушистый кабан. Плоды с лозы начинают созревать примерно через 80 дней после пересадки. Плоды сладкие, сочные, приятные на вкус. Замечательный помидор для нарезки салатов и мягкого томатного сока. Это будет в вашем списке, если вы предпочитаете помидоры, которые в целом имеют более мягкий вкус в вашей еде.

Ваши помидоры можно выращивать разными способами. Идеальный метод для вас будет зависеть от факторов окружающей среды в вашем районе и от того, как вы занимаетесь сельским хозяйством. Здесь мы рассмотрим наиболее типичный способ выращивания рассады. Мы рекомендуем стерилизовать почву в горшке перед посевом.

  1. За 8 недель до того, как вы собираетесь сажать в саду или в теплице, посадите семена в помещении. Посадите семена в стерилизованную почву на глубину около 1 см. Помидоры не прорастают на свету. Держите почву влажной, но не залитой водой. В каждый горшок можно разбросать определенное количество семян.
  2. 22–26°C — идеальный диапазон для прорастания. Тем не менее, помидоры часто не имеют особых предпочтений и хорошо прорастают при температуре окружающей среды.
  3. Идеальная температура составляет 18°C ​​после того, как семена прорастут и прорастут. Саженцы должны быть высажены максимально открытыми и проветриваемыми. Если вы используете покрытие, чтобы сохранить семена влажными, снимите его после появления ростков.
  4. Пора пересаживать сеянцы в отдельные горшки, как только у них вырастет несколько пар настоящих листьев. Растения можно поместить в новый горшок на более глубокий уровень и добавить почву. На стебле у помидоров появятся новые корни. Теперь температуру можно снизить еще больше.
  5. Прежде чем посадить помидоры в свой сад, пересадите их, если необходимо, в большие контейнеры.
  6. Растения должны постепенно акклиматизироваться к солнечному свету, прежде чем высаживать их на открытом воздухе. До того, как минует угроза ночных заморозков и ночная температура не превысит 7°C, посадку следует избегать.
  7. Посадите рассаду в саду немного глубже, чем когда вы посадили ее в горшки. Таким образом они разовьют корни на стеблях, делая растения более сильными и менее склонными к высыханию. Не допускайте высыхания растений!
  8. Если у вас нет действительно хорошего питомника, не сажайте помидоры слишком рано. Ранняя посадка и посев томатов в открытый грунт может привести к их беспокойству. Это приведет к длинноногим растениям и плохой урожайности томатов.

Когда ловить розового пушистого кабана?

Лучшее время для сбора помидоров «Розовый кабан» — довольно ранний сезон. Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.

Каково происхождение розового пушистого кабана?

Сорт из США.

Каков период посева розового пушистого кабана?

Февраль, март, апрель.

Каков размер розового пушистого кабана?

Обычны маленькие помидоры Pink Boar весом от 2 до 4 унций (60-120 граммов). Они часто имеют диаметр от 2 до 3 дюймов (5-7 см).

Размер. Помидоры Pink Boar относительно небольшие, весом от 2 до 4 унций (60-120 граммов). Обычно они о 2-3 дюйма (5-7 см) в диаметре.

Leave a Comment

Your email address will not be published.